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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 35
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Zutaten

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225
250
Pers.
300 | g | Hähnchenbrust |
20 | g | Schnittkäse 40+ |
30 | g | Kochschinken in Scheiben |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
250 | g | Möhren |
500 | g | Kartoffeln |
0,5 | dl | Entrahmte Milch ~50 g |
1 | EL | Butter, gesalzen ~9,3 g |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | TL | Oregano ~0,1 g |
0,5 | TL | Getrocknetes Basilikum ~1,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,69 € |
| Warenverbrauch: | 7,37 € |
| Wareneinkauf: | 42,42 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Eine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden und die Tasche mit Käse, Schinken und ein wenig Salz füllen. Die Hähnchenbrust im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Möhren und Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abgießen und Kartoffeln und Möhren mit einem elektrischen Rührgerät und unter Zugabe von Milch und Butter pürieren und mit Salz abschmecken.
Die gehackten Tomaten in einen Topf geben und aufkochen, dann einige Minuten köcheln lassen. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Servieren Sie das Cordon bleu auf dem Kartoffelpüree und reichen Sie dazu Tomatensauce.
Energieverteilung
581 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 44 g, K: 66 g, BS: 9 g 1 163 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept cordon bleu mit kartoffelpüree | |
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