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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten

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75
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150
175
200
225
250
Pers.
3 | Stk. | Rote Paprika ~360 g |
600 | g | Flunderfilet |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
2,5 | dl | Weißwein ~250 g |
1 | l | Fischbrühe ~1000 g |
4 | Stk. | Vollkornbaguette ~240 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 6,40 € |
| Warenverbrauch: | 25,60 € |
| Wareneinkauf: | 41,16 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.
Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten backen. Die Zwiebel hacken und die Tomaten vierteln.
Zwiebel und Tomaten mit Weißwein und Brühe aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren und in Suppenschüsseln anrichten.
Die gebackenen Paprikafrüchte mit der Flunder obenauf und mit Brot oder Stangenbrot servieren.
Tipp
Statt Flunder können Sie auch Kliesche oder Scholle verwenden.
Energieverteilung
423 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g, BS: 6 g 1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 6,31 € Flunder in Backpapier | | |
 | Den Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.
[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.
Den Fisch je auf einem Stück ... |
562 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g 2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
 | Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
 | Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
 | Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept rote flundersuppe | |
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