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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten

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Pers.
150 | g | Grober Bulgur |
0,25 | Stk. | Grüne Paprika ~30 g |
40 | g | Feta 40+ |
8 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~16 g |
300 | g | Hähnchenfilet |
2 | Stk. | Fleischnadel ~2 Stk. |
200 | g | Cherrytomaten |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
1 | EL | Frischer Thymian ~1 EL |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,04 € |
| Warenverbrauch: | 6,08 € |
| Wareneinkauf: | 55,98 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Paprikafrucht, Fetakäse und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse hineinfüllen. Das Fleisch mit einer Fleischnadel verschließen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den gekochten Bulgur in eine ofenfeste Form geben, die Tomaten halbieren und obenauf legen. Mit Öl beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Form mit Alufolie abdecken und den Bulgur 20 Minuten bei 200 °C backen.
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in Rapsöl ca. 16 Minuten braten, dabei ca. alle drei Minuten wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die gefüllten Hähnchenbrustfilets auf dem Bulgur.
Energieverteilung
628 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 44 g, K: 69 g, BS: 8 g 1 256 Kcal (166 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept gefüllte hähnchenbrustfilets mit gebackenem bulgur | |
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