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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
250 | g | Lachs |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | Stk. | Gurke ~150 g |
75 | g | Radieschen |
2 | EL | Schnittlauch ~7,5 g |
1 | dl | Crème fraîche 9 % ~100 g |
2 | EL | Räucherfrischkäse 5+ ~30 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,31 € |
| Warenverbrauch: | 10,61 € |
| Wareneinkauf: | 26,64 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der Lachs kann auch gegrillt werden.
Gurke und Radieschen in Würfel schneiden und Schnittlauch hacken. In eine Schüssel geben und mit Crème fraîche und Räucherfrischkäse verrühren. Die Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den gegrillten Lachs mit Kartoffelsalat als Beilage. Mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Energieverteilung
518 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g, BS: 5 g 1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Bratwurst | | |
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Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht ... |
778 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g 1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
 | Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept grill-lachs mit kartoffelsalat | |
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