|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten

-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Rohe Rote Bete |
100 | g | Basmatireis |
300 | g | Hähnchenfilet |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
0,25 | TL | Getrockneter Thymian ~0,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | EL | Barbecuesauce ~16,5 g |
1 | EL | Akazienhonig ~15 g |
2 | EL | Apfelessig ~30 g |
|
 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,68 € |
| Warenverbrauch: | 5,36 € |
| Wareneinkauf: | 62,15 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
|
|
Zubereitung
Die Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und Apfelessig hinzufügen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit etwas Rapsöl und Barbecue-Sauce geben. Das Hähnchenfleisch 5-10 Minuten braten. Den gekochten Reis kurz vor dem Auftragen hinzufügen und unterheben.
Servieren Sie das Gericht mit der Roten Bete unten und der Reismischung obenauf. Mit Petersilie garnieren.
Energieverteilung
673 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g, BS: 6 g 1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 2,82 € Hähnchen mit Paprikasauté und Reis | | |
 | Das Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ... |
674 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g 2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
 | Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
 | Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.
Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ... |
654 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g 2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept gebratene rote bete mit hähnchen und reis | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|