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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten
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225
250
Pers.
400 | g | Hokkaido-Kürbis |
200 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2 | EL | Butter 80% ~30 g |
400 | g | Rinderhackfleisch 6-10% |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | TL | Getrocknetes Basilikum ~3 g |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
0,5 | dl | Entrahmte Milch ~50 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,51 € |
| Warenverbrauch: | 9,02 € |
| Wareneinkauf: | 33,97 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Den Hokkaido-Kürbis in zwei Hälften schneiden. Dann alle Kerne mit einem Löffel entfernen und die beiden Hälften schälen. 400 g abwiegen und in grobe Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben (ohne Salz) und 5 Minuten kochen. Anschließend den Kürbis in den Topf geben und ca. 20 Minuten kochen, bis beides gar ist.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf andünsten. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Dann die gehackten Tomaten, Basilikum und Oregano zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht 10-15 Minuten simmern lassen.
Kartoffeln und Kürbis abgießen und mit einem elektrischen Rührgerät oder einem Schneebesen pürieren. Butter zugeben und weiter schlagen. Milch in kleinen Mengen zugeben, bis das Püree die passende Konsistenz hat. Mit Salz abschmecken.
Das Gericht kann mit Ketchup dazu serviert werden.
Tipp
Eventuell 1-2 klein gewürfelte Knoblauchzehen in die Fleischsauce geben.
Energieverteilung
632 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 48 g, K: 40 g, BS: 6 g 1 265 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Möhren ... |
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Kommentare zum Rezept kürbispüree mit fleischsauce | |
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