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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
10 | g | Frische Chilischote |
2 | TL | Ingwerwurzel ~3,5 g |
1 | Stk. | Apfel ~160 g |
500 | g | Hokkaido-Kürbis |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
5 | dl | Wasser ~500 g |
1 | Stk. | Würfel Gemüsebrühe ~10 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
2 | Stk. | Weizenbaguette ~120 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,39 € |
| Warenverbrauch: | 2,78 € |
| Wareneinkauf: | 26,25 € |
| Lieferrate: | 10/11 |
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Zubereitung
Zwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.
Öl in einen Topf geben und das gehackte Gemüse und Ingwer einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühwürfel zugeben und die Suppe 10-15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Die Kürbissuppe eventuell pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Stangenbrote aufbacken.
Servieren Sie die Kürbissuppe mit den warmen Stangenbroten dazu.
Tipp
Als mögliche Einlage eignen sich Fleischklößchen oder Garnelen.
Energieverteilung
332 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g, BS: 7 g 664 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Kürbissuppe mit Porree | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ... |
379 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g 759 Kcal (43 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Porreesuppe mit Fleischklößchen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ... |
512 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g 1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
 | Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Champignonsuppe | | |
 | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.
Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ... |
311 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g 621 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kürbissuppe mit chili | |
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