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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 16
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Zutaten

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200
225
250
Stück
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,59 € |
| Warenverbrauch: | 9,51 € |
| Wareneinkauf: | 48,25 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Für dieses Rezept werden Muffinformen gebraucht. Am besten eignen sich Silikonformen.
Zubereitung
Die Kirschen entsteinen. Einige Früchte als Belag beiseitelegen. Die restlichen Kirschen mixen oder pürieren, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Eier, Butter, Rum und Kirschen.
Weizenmehl, Vanillezucker, Backpulver und Kakao in eine zweite Schüssel geben und gut verrühren. Die trockenen Zutaten mit den feuchten vermengen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Teig in 16 Muffinformen füllen und obenauf eine Kirsche setzen. Die Muffins 16-20 Minuten backen.
Tipp
Dieses Rezept lässt sich auf vielfältige Weise variieren. Verwendbar sind alle Sorten von Beeren, sowohl aufgetaute als auch tiefgefrorene.
Eventuell Muffinformen aus Metall verwenden, in die man Papierformen steckt - damit erspart man sich die anschließende Reinigung. :-)
Energieverteilung
155 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 27 g, BS: 1 g 2 480 Kcal (223 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,27 € Kirschmuffins | | |
 | Die Kirschen entsteinen und in kleinere Stücke schneiden.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Also Ei, Butter, Crème fraîche und ... |
154 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 3 g, K: 25 g 2 459 Kcal (261 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Apfelmuffins | | |
 | Die Äpfel reiben. (Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)
Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ... |
148 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g 2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Bananenkuchen mit Kokos | | |
 | Die Butter zerlassen und abkühlen lassen (eventuell im Kühlschrank).
Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit der abgekühlten Butter in die Zucker-Ei-Masse geben.
Mehl, Backpulver und ... |
254 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 3 g, K: 33 g 3 048 Kcal (343 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Lecker-Kuchen | | |
 | [375] g Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle zerlassen und abkühlen lassen.
Zucker und Ei in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis die Masse hellgelb und schaumig ist. Lieber zu viel als zu ... |
352 Kcal pro Stck. F: 21 g, E: 4 g, K: 39 g 12 655 Kcal (397 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kirschmuffins mit rum und kakao | |
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