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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Stück
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,23 € |
| Warenverbrauch: | 3,66 € |
| Wareneinkauf: | 20,35 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Für dieses Rezept werden Muffinformen gebraucht. Am besten eignen sich Silikonformen.
Die Äpfel müssen normal groß sein.
Zubereitung
Die Äpfel reiben. (Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)
Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und zusammen mit Dickmilch mit L.acidophilus und dem Juice in die Schüssel geben. Die geriebenen Äpfel zugeben.
Die trockenen Zutaten zu den feuchten geben und gut verrühren.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Teig in 16 Muffinformen füllen, so dass sie zu 2/3 gefüllt sind, und 16-20 Minuten backen.
Tipp
Eventuell Muffinformen aus Metall verwenden, in die man Papierformen steckt - damit erspart man sich die anschließende Reinigung. :-)
Energieverteilung
148 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g, BS: 1 g 2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins | | |
 | Die tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.
Butter zerlassen.
Ei und Zucker gut verquirlen. Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.
Den ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Kirschmuffins | | |
 | Die Kirschen entsteinen und in kleinere Stücke schneiden.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Also Ei, Butter, Crème fraîche und ... |
154 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 3 g, K: 25 g 2 459 Kcal (261 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Kirschmuffins mit Rum und Kakao | | |
 | Die Kirschen entsteinen. Einige Früchte als Belag beiseitelegen. Die restlichen Kirschen mixen oder pürieren, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten ... |
155 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 27 g 2 480 Kcal (223 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Heidelbeermuffins | | |
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Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade ... |
304 Kcal pro Stck. F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g 5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Erdbeer-Rhabarber-Muffins | | |
 | Butter zerlassen.
Den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in [2] EL Wasser mit [1] EL Zucker 5 Minuten kochen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in kleinere Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 301 Kcal (227 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept apfelmuffins | |
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