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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
250 | g | Pasta Penne ~250 g |
10 | g | Butter, gesalzen |
0,5 | TL | Weizenmehl ~1,5 g |
0,75 | dl | Gemüsebrühe ~75 g |
75 | g | Geriebener Käse |
100 | g | Kochschinken in Streifen |
0,25 | TL | Gemahlener Koriander ~0,8 g |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,75 € |
| Warenverbrauch: | 3,51 € |
| Wareneinkauf: | 22,34 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Super guter, cremiger Mac'n Cheese. Kann sowohl fett und cremig als auch fettarm und dennoch lecker zubereitet werden.
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte gewürfelten Emmentaler verwenden). Wenn der Käse geschmolzen ist, Schinken und Koriander zugeben.
Die Käsesauce zu einer cremigen Masse verrühren und unter die Pasta heben. 5 Minuten stehen lassen und unter Rühren warm werden lassen.
Das Gericht auf einem flachen Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Eventuell warmes Baguette oder einen leckeren Salat dazu reichen.
Eventuell mit Petersilie garnieren.
Energieverteilung
673 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g, BS: 4 g 1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,97 € Schweinefilet mit Cherrytomaten | | |
 | Das Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten. Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebel in kleine Würfel und ... |
451 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g 1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mac'n cheese | |
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