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Mac'n Cheese

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
250gPasta Penne ~250 g
10gButter, gesalzen
0,5TLWeizenmehl ~1,5 g
0,75dlGemüsebrühe ~75 g
75gGeriebener Käse
100gKochschinken in Streifen
0,25TLGemahlener Koriander ~0,8 g
0,25TLMeersalz ~1,4 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,75 €
Warenverbrauch:3,51 €
Wareneinkauf:22,34 €
Lieferrate:9/9

Intro

Super guter, cremiger Mac'n Cheese.
Kann sowohl fett und cremig als auch fettarm und dennoch lecker zubereitet werden.


Zubereitung

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte gewürfelten Emmentaler verwenden).
Wenn der Käse geschmolzen ist, Schinken und Koriander zugeben.

Die Käsesauce zu einer cremigen Masse verrühren und unter die Pasta heben. 5 Minuten stehen lassen und unter Rühren warm werden lassen.

Das Gericht auf einem flachen Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Tipp

Eventuell warmes Baguette oder einen leckeren Salat dazu reichen.

Eventuell mit Petersilie garnieren.





Energieverteilung
673 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g, BS: 4 g
1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Mac'n Cheese
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Kohlrouladen
 
 
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