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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
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Pers.
600 | g | Schweinefilet |
200 | g | Kochschinken in Streifen |
100 | g | Cherrytomaten |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
2,5 | dl | Sahne 18 % ~250 g |
2,5 | dl | Gemüsebrühe ~250 g |
2,5 | TL | Tomatenmark Konz. ~12,5 g |
100 | g | Geriebener Käse |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,95 € |
| Warenverbrauch: | 19,80 € |
| Wareneinkauf: | 44,95 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Das Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten. Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebel in kleine Würfel und Cherrytomaten in Hälften schneiden. In einer Pfanne zusammen mit den Schinkenstreifen anbraten. Sahne, Brühe und Tomatenmark zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
Die Tomatenmischung über das Filet gießen und den geriebenen Käse obenauf geben. Mit Petersilie bestreuen. Ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben.
Die Pasta zubereiten.
Servieren Sie die Filetpfanne mit Pasta als Beilage.
Tipp
Es eignet sich auch Kotelett (ohne Knochen).
Energieverteilung
451 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g, BS: 1 g 1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept schweinefilet mit cherrytomaten | |
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