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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Stück
6 | Stk. | Weizenbaguette ~360 g |
2 | dl | Tomatensauce ~200 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
2 | TL | Getrocknetes Basilikum ~6 g |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
100 | g | Kochschinken in Streifen |
50 | g | Geriebener Käse |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,12 € |
| Warenverbrauch: | 6,72 € |
| Wareneinkauf: | 25,06 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Für dieses Gericht muss aufgetautes oder frisches Baguette verwendet werden.
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit Schinken und Tomatenscheiben belegen. Den Käse darüberstreuen. Die Minipizzen im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist, was nach ca. 10 Minuten der Fall ist.
Tipp
Variieren Sie den Belag ganz nach persönlichem Geschmack.
Die Minipizzen können auch mit Baguette hergestellt werden.
Energieverteilung
217 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g, BS: 3 g 1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
 | Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ... |
947 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g 1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
 | Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept minipizza auf baguette fürs pausenbrot | |
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