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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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Pers.
200 | g | Frische Pasta |
1 | EL | Dill ~3,8 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
0,5 | Z | Knoblauch ~1,5 g |
0,75 | dl | Crème fraîche 18 % ~75 g |
2 | EL | Geriebener Käse ~21 g |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
0,5 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,2 g |
1 | TL | Bio-Zitronenschale ~2 g |
150 | g | Geschälte Garnelen in der Dose |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,53 € |
| Warenverbrauch: | 5,05 € |
| Wareneinkauf: | 25,52 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Ganz einfach zuzubereiten.
Bei der Verwendung von Tiefkühlgarnelen diese rechtzeitig auftauen lassen!
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Dill, Petersilie und Knoblauch hacken.
Crème fraîche, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill in einer Schüssel mischen. Zitronenschale hineinreiben und umrühren.
Pasta und Garnelen unter die Crème-fraîche-Mischung heben und servieren.
Tipp
Dazu einen Salat oder frisches Baguette reichen.
Energieverteilung
536 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 29 g, K: 79 g, BS: 3 g 1 072 Kcal (234 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Mit einem scharfen Messer die um die Fleischscheiben herumlaufende Haut einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ... |
885 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 65 g, K: 93 g 3 538 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta | | |
 | Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ... |
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce | | |
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1 089 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g 4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pasta mit zitronengarnelen | |
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