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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
75 | g | Grober Bulgur |
0,5 | Stk. | Rote Paprika ~60 g |
0,5 | Stk. | Gelbe Paprika ~60 g |
100 | g | Cherrytomaten |
50 | g | Radieschen |
50 | g | Frühlingszwiebeln |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
2 | EL | Petersilie ~7,5 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
300 | g | Schinkenschnitzel |
1 | Stk. | Indisches Naanbrot ~125 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,90 € |
| Warenverbrauch: | 9,80 € |
| Wareneinkauf: | 30,21 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Den Grill einschalten.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles Gemüse in eine Schüssel legen. Den Ingwer hineinreiben.
Den Bulgur abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen. Dann den Bulgur zum Gemüse in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle Zutaten gut vermengen. Kalt stellen.
Die Schinkenschnitzel ca. 5 Minuten auf jeder Seite grillen. Das Naanbrot auf den Rost legen und 3-4 Minuten erwärmen. Das Naanbrot in kleinere Stücke brechen.
Die Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot servieren.
Tipp
Dieses Rezept kann auch im Haus zubereitet werden, indem man die Schinkenschnitzel in einer Pfanne brät und das Brot im Backofen erwärmt.
Energieverteilung
500 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g, BS: 7 g 999 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 3,89 € Bulgursalat mit Hähnchen | | |
 | Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dabei dem Wasser einige Scheiben Zitrone hinzufügen.
Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl braten.
Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden, Tomaten ... |
739 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 103 g 1 478 Kcal (162 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Lachs mit kurzgebratenem Gemüse | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ... |
664 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g 2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Bulgursalat mit Garnelen | | |
 | Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ... |
508 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g 1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schinkenschnitzel mit bulgursalat und naanbrot | |
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