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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
125 | g | Basmatireis |
50 | g | Bacon-Würfel |
150 | g | Hähnchenbrust |
0,5 | Stk. | Brokkoli ~300 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
10 | Stk. | Cherrytomaten ~100 g |
50 | g | Grüne Bohnen |
1,25 | dl | Sahne 18 % ~125 g |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,36 € |
| Warenverbrauch: | 6,72 € |
| Wareneinkauf: | 23,91 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Einfach zuzubereiten an einem Tag voller Stress.
Zubereitung
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten und das Fett anschließend abgießen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Bacon in der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Brokkoli in kleinere Röschen teilen und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren. Brokkoli, Paprika, grüne Bohnen und Tomaten in die Pfanne mit dem Hähnchen geben und einige Minuten anbraten. Sahne zugeben und 10 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
Servieren Sie das Hähnchengericht mit Reis als Beilage.
Tipp
Als Beilage können auch Kartoffeln oder Pasta gereicht werden.
Energieverteilung
611 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 35 g, K: 73 g, BS: 7 g 1 222 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Currytopf mit Reis und Bacon | | |
 | Den Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ... |
973 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g 3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Chinatopf mit Reis und Cocktailwürstchen | | |
 | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Öl in den Topf gießen und die Champignons darin anbraten. Die Champignons auf einen Teller legen. Das Fleisch im restlichen Öl bräunen. Dann Curry zugeben ... |
769 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 46 g, K: 71 g 1 537 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht | | |
 | Den Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.
Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ... |
999 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g 1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schnelles hähnchengericht mit brokkoli und bacon | |
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