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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 70
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Zutaten

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Pers.
2 | Stk. | Backkartoffel ~500 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
300 | g | Schweinefilet |
100 | g | Bacon-Würfel |
5 | Stk. | Getrocknete Tomaten ~10 g |
0,5 | Stk. | Grüne Paprika ~60 g |
- | - | Fleischschnur |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
15 | g | Butter, gesalzen |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,99 € |
| Warenverbrauch: | 11,99 € |
| Wareneinkauf: | 34,03 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und Erdreste abbürsten. Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen, bis sich die Kartoffeln weich anfühlen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle gebacken werden, die Garzeit beträgt ca. 8 Minuten pro Kartoffel).
Die Baconwürfel in einer Pfanne ohne Fett braten.
Die Petersilie hacken, die getrockneten Tomaten in Streifen und die Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Das Schweinfilet flach klopfen und in die Mitte Bacon, getrocknete Tomaten und grüne Paprika legen. Das Filet aufrollen und mit Baumwollgarn zusammenbinden. Das Filet von allen Seiten in der Pfanne anbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nachdem 40 Minuten von der Backzeit der Kartoffeln vergangen sind, das Schweinefilet in einer feuerfesten Form mit in den Ofen geben. Die Backzeit beträgt 30-35 Minuten.
Die Backkartoffeln aus dem Ofen nehmen. (Den Ofen eingeschaltet lassen.) Die Kartoffeln halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Kartoffelfüllung in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Rührgerät zu einem Püree verrühren und Petersilie und Butter zugeben. Umrühren und die Füllung in die Kartoffelhüllen geben. Die Backkartoffeln zurück in den Ofen stellen und ca. 20 Minuten backen, bis ihre Oberfläche goldgelb ist.
Den Faden vom Filet entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
Servieren Sie Scheiben vom Filet zur Backkartoffel.
Energieverteilung
587 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 45 g, K: 51 g, BS: 4 g 1 174 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,16 € Ofen-Filets mit Champignons | | |
 | Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel ... |
517 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 39 g, K: 56 g 2 068 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
 | Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat | | |
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Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ... |
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schweinefilet mit gefüllten kartoffeln | |
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