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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
100 | g | Zwiebel |
0,5 | Stk. | Zucchini ~150 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
100 | g | Möhren |
0,25 | TL | Zitronenpfeffer ~0,8 g |
1 | EL | Weizenmehl ~9 g |
1 | dl | Wasser ~100 g |
300 | g | Frankfurter Würstchen |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | EL | Petersilie ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,09 € |
| Warenverbrauch: | 6,19 € |
| Wareneinkauf: | 23,55 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Die Tomaten in einen Topf geben. Zwiebel, Zucchini und Paprikafrucht in Würfel, und Möhren in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Mit Zitronenpfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Die Sauce mit Mehl binden, bis sie die richtige Konsistenz hat, und die Würstchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Würstchentopf mit Petersilie bestreut.
Tipp
Dazu passt auch Pasta.
Energieverteilung
533 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 26 g, K: 30 g, BS: 7 g 1 067 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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 | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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 | Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept würstchentopf | |
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2012-11-14 | Karsten | | |
DAs Rezept hört sich lecker an. Es fehlt aber die Mengenangabe zu den Zucchini. VG Karsten :-) |
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