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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten

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225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln ~500 g |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
250 | g | Schweinegeschnetzeltes |
2 | TL | Rapsöl ~9,1 g |
1 | Stk. | Spitzkohl ~900 g |
2 | Stk. | Nektarine ~200 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,72 € |
| Warenverbrauch: | 7,43 € |
| Wareneinkauf: | 28,82 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Deckel auflegen.
Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei stark erhitzen. Das Fleisch hineinlegen und von allen Seiten insgesamt 1-1½ Minuten anbräunen. Das Fleisch herausnehmen und auf einen Teller legen.
Fein geschnittenen Spitzkohl ca. 3 Minuten unter Rühren braten und beim Umrühren die Nektarinenspalten hinzufügen. Das Gericht erhitzen. Das Fleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie überstreuen.
Tipp
Das Püree nicht schlagen, sonst wird es zäh und klebrig.
Statt Porree und Äpfel eignen sich Spitzkohl und Nektarinen.
Energieverteilung
574 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g, BS: 13 g 1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
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 | Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ... |
632 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g 1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept wokgeschnetzeltes mit sommerfrüchten und -gemüse | |
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