Preis pro Portion: 4,83 € Bulgursalat mit Garnelen | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ... |
508 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g 1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Bananenmuffins | | |
| Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Ei, Rohrzucker und Vanille verquirlen. Die Bananen zerdrücken und zur Milch und Butter geben.
Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Salz, in einer anderen Schüssel ... |
200 Kcal pro Stck. F: 9 g, E: 5 g, K: 25 g 3 198 Kcal (275 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Basilikumpesto | | |
| Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
167 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g 2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Bratwurst mit Rotkohl | | |
| Die rohe Bratwurst mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne mit Margarine auf jeder Seite ca. 2 x 5 Minuten braten, bis sie hellbraun und die Haut knusprig ... |
641 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 32 g, K: 28 g 1 282 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,94 € Baba Ganoush | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Auberginen im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Haut der Aubergine abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauch ... |
39 Kcal pro Portion F: 1 g, E: 1 g, K: 8 g 155 Kcal (24 Kcal/100 g)
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