Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,58 € Taco mit Rindfleisch und Salat | | |
| Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.
In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht ... |
742 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g 1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Chili con carne | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.
Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ... |
485 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g 970 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mexikanische Quiche mit Rindfleisch | | |
| Den Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.
Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ... |
866 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g 3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
| Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ... |
366 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g 1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Paprikaschoten | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.
Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
414 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g 1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lasagne mit Bechamelsauce | | |
| Die Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ... |
816 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g 3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
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