| | |
Freitag 2. Mai. 2025, Woche 18
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Glasierter Schinken mit Rosenkohl und Buttersauce | | |
 | Den Schinken ca. 30 Minuten je Kilogramm Gewicht kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Netz vom gekochten Schinken entfernen und das meiste vom Fett abschneiden. Den Schinken mit Senf und ... |
565 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 59 g, K: 38 g 3 390 Kcal (104 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pitasandwich mit Rosenkohl und Weintrauben | | |
 | Rote Zwiebel hacken und Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und ihn in grobe Stücke schneiden.
Die Pitabrote nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Pitabrote quer ... |
564 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 32 g, K: 60 g 2 258 Kcal (130 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,74 € Rosenkohlsuppe | | |
 | Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.
Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ... |
400 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g 799 Kcal (60 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|
|
|