Preis pro Portion: 10,74 € Folien-Lachs mit Safransauce | | |
 | Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren und Zwiebel in einen Topf mit Weißwein und Safran geben und 5 Minuten kochen.
Crème fraîche in das Gemüse einrühren.
Kartoffeln schälen und gar ... |
718 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 37 g, K: 66 g 2 870 Kcal (110 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 11,95 € Risotto mit Hähnchen und Fenchel | | |
 | Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ... |
708 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g 1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 9,80 € Filetsteaks mit Zitronenmarinade | | |
 | Das Filet zu Steaks aufschneiden. Thymian hacken und Knoblauch pressen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Zitronenpfeffer verrühren. Die Steaks mit der Gewürzmischung einreiben.
Das Gemüse waschen, die Möhren in grobe Stifte und ... |
719 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g 1 439 Kcal (146 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|