Preis pro Portion: 2,82 € Pasta mit Hähnchen und Chilisauce | | |
| Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten braten. Chilisoße zugeben und ein paar Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen.
Die Pasta nach ... |
743 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 46 g, K: 108 g 1 486 Kcal (240 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Pasta mit Käse/Schinken-Sauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen. Schinken und Frischkäse zufügen und den ... |
534 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g 2 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
| Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Pfannkuchen mit Eis und Himbeermus | | |
| Die gefrosteten Himbeeren leicht aufkochen. Mit Zucker abschmecken.
Die Pfannkuchen in einer Pfanne bei mäßiger Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite erhitzen.
Den Pfannkuchen mit Eis füllen und verschließen.
Servieren Sie ... |
449 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 10 g, K: 61 g 898 Kcal (177 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Pitabrot mit Forellenmousse | | |
| Die Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.
Rote Zwiebel fein hacken.
Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.
Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ... |
445 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g 1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa | | |
| Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden ... |
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|