Dienstag 8. Okt. 2024, Woche 41
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Schnelles Essen->max. 60 Minuten->A


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 5,91 €
Anitas Fischauflauf
 
Anitas FischauflaufDen Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.

Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.

Die ...
579 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g
2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Anitas Fischauflauf

Preis pro Portion: 0,27 €
Apfelmuffins
 
ApfelmuffinsDie Äpfel reiben.
(Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)

Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ...
148 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g
2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Apfelmuffins

Preis pro Portion: 3,36 €
Apfel-Schweinebauch
 
Apfel-SchweinebauchDen Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.

Das Fett vom Bacon abgießen und ihn zum ...
712 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 21 g, K: 119 g
1 423 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Apfel-Schweinebauch

Preis pro Portion: 1,21 €
Avocadosuppe
 
AvocadosuppeAvocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.

Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

Die Baguettes aufbacken.

Die Suppe mit ...
483 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g
967 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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