Preis pro Portion: 1,07 € Zwiebelsuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen und Knoblauch fein hacken. In einen Topf mit Olivenöl geben und einige Minuten anschwitzen.
Wasser, Brühe, Thymian und Lorbeerblatt in den Topf geben. Die Suppe bei schwacher Hitze ... |
331 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 9 g, K: 47 g 662 Kcal (68 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken | | |
| Zwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer ... |
730 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g 1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ... |
553 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g 2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,28 € Zucchiniquiche | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.
Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ... |
621 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g 2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Zitronenmelisseblätter hacken und mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl ... |
576 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 43 g, K: 70 g 2 302 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa | | |
| Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.
Chilisalsa Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ... |
607 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g 1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|