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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten

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225
250
Pers.
1 | Stk. | Hähnchen ~1200 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
4 | Stk. | Tomate ~500 g |
2 | TL | Oregano ~0,5 g |
1 | TL | Getrocknetes Basilikum ~3 g |
400 | g | Pasta |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | Stk. | Kopfsalat ~150 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,19 € |
| Warenverbrauch: | 16,75 € |
| Wareneinkauf: | 37,27 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Kugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das Hähnchen geben und mit grobem Salz und Paprika einreiben. Das Hähnchen bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill ca. 1 Stunde je nach Größe (oder im Ofen 1 Stunde) braten. Nachdem die Hälfte der Zeit verstrichen ist, das Hähnchen wenden. Das Hähnchen in passende Stücke schneiden.
Die Tomaten halbieren und mit Oregano und etwas Salz würzen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten backen. (oder im Ofen.)
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Servieren Sie das Grillhähnchen mit Pasta und Tomaten. Mit Salatblättern garnieren.
Tipp
Eventuell ein Hähnchen extra zubereiten, dann haben Sie etwas für die Pausenmahlzeit oder zum Einfrieren.
Energieverteilung
710 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 42 g, K: 85 g, BS: 6 g 2 839 Kcal (169 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Kommentare zum Rezept grillhähnchen mit pasta und salat | |
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