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Freitag 2. Mai. 2025, Woche 18
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603 Kochrezepte online
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Sushi-Tüten | | |
 | Jede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.
Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.
Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
1/[8] vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll ... |
61 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g 489 Kcal (98 Kcal/100 g)
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California-Rolls | | |
 | Avocado schälen, vom Stein befreien und in Spalten schneiden.
Ein Stück Gurke auf die gleiche Länge wie das Tangblatt schneiden. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in vier lange Streifen schneiden, dabei eventuell die Kerne ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 1 g, K: 3 g 1 045 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Schlachtschiff-Sushi | | |
 | Schneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.
Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern ... |
17 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g 338 Kcal (79 Kcal/100 g)
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