Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
| Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Leckere Lasagne mit Gemüse | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht und Tomate in kleinere Stücke schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach ... |
1 013 Kcal pro Portion F: 65 g, E: 49 g, K: 63 g 4 051 Kcal (175 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Lachslasagne mit Spinatbechamel | | |
| Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.
4/5 Milch zugeben und aufkochen.
Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.
Die ... |
743 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g 2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ... |
946 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g 3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Lamm-Burger mit Tsatsiki | | |
| Das Lammfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten.
Die Gurken reiben und mit dem griechischen Joghurt verrühren. Knoblauch hineinpressen, umrühren und mit Salz abschmecken. Kalt stellen.
Den Salat waschen, Zwiebel, Tomaten und ... |
966 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 38 g, K: 101 g 1 931 Kcal (140 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|