Preis pro Portion: 2,55 € Indische Hacksteaks mit Reis | | |
 | Knoblauch schälen und hacken.
Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ... |
541 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g 1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
 | Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo | | |
 | Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ... |
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|