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Rezepte, die enthalten Zwiebel


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Details
  
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Preis pro Portion: 2,55 €
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf
 
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und SenfDie Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.

Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.

Die ...
667 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g
1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf

Preis pro Portion: 3,09 €
Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
 
Schinken mit glasierten Kartoffeln und ErbspüreeZwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.

Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ...
673 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g
2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree

Preis pro Portion: 2,68 €
Lavatopf mit Hähnchen und Bacon
 
Lavatopf mit Hähnchen und BaconZwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden.
Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ...
900 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g
3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lavatopf mit Hähnchen und Bacon

Preis pro Portion: 3,89 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 6,98 €
Schweinefilet mit Mozzarellapasta
 
Schweinefilet mit MozzarellapastaDie Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ...
614 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g
2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Mozzarellapasta

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen und Ofengemüse
 
Hähnchen und OfengemüseDas Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel und Knoblauch ...
629 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g
1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen und Ofengemüse

Preis pro Portion: 0,40 €
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika
 
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und GemüsepaprikaDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Paprikafrucht und Zwiebel in ...
103 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika

Preis pro Portion: 4,16 €
Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
 
Barbecue-Hähnchenschenkel mit TomatensalsaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.

Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ...
793 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g
3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 0,67 €
Gemüsefrikadellen
 
GemüsefrikadellenKartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.

Die Zwiebeln fein reiben oder grob ...
374 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g
1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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