Preis pro Portion: 4,97 € Karamellisierter Chicorée mit Dorsch | | |
![Karamellisierter Chicorée mit Dorsch Karamellisierter Chicorée mit Dorsch](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10527/de/Karamellisierter-Chicor%c3%a9e-mit-Dorsch-1.jpg) | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in eine Auflaufform legen.
Die Hälfte vom Apfelsaft in die Form geben und den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten dünsten.
Den Salat ... |
480 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 32 g, K: 51 g 1 919 Kcal (128 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Karamellisierter Chicorée mit Dorsch Energieverteilung für das Rezept Karamellisierter Chicorée mit Dorsch](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10527^17575^False^4105271Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Lachsfrikadellen mit Remoulade | | |
![Lachsfrikadellen mit Remoulade Lachsfrikadellen mit Remoulade](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10557/de/Lachsfrikadellen-mit-Remoulade-1.jpg) | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.
Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.
Aus ... |
502 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g 2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikadellen mit Remoulade Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikadellen mit Remoulade](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10557^17575^False^4105571Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
![Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/11036/de/Mexikanischer-Fischtopf-mit-Dorsch-und-Kartoffeln-1.jpg) | Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/11036^17575^False^2110361Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Orientalische Fischsuppe | | |
![Orientalische Fischsuppe Orientalische Fischsuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10516/de/Orientalische-Fischsuppe-1.jpg) | Die Dorschfilets in große Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Brühe in einen Topf geben und die Suppe 5 Minuten ... |
379 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 33 g, K: 37 g 1 516 Kcal (68 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Orientalische Fischsuppe Energieverteilung für das Rezept Orientalische Fischsuppe](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10516^17575^False^4105161Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta | | |
![Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta](https://www.rezepteplan.de/Images/Meals/DP/Medium/10445/de/Rahmspinat-mit-Dorsch-und-frischer-Pasta-1.jpg) | Die tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ... |
725 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g 1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
![Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta](https://www.rezepteplan.de/Images/Chart/10445^17575^False^2104451Falsede^10^False^0.png) |
|
|
|
|