Preis pro Portion: 4,56 € Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ... |
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Lachslasagne mit Spinatbechamel | | |
| Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten. Den Spinat in einem Topf auftauen.
4/5 Milch zugeben und aufkochen.
Die restliche Milch mit Maisstärke verrühren und damit unter Rühren die Sauce binden.
Die ... |
743 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 46 g, K: 93 g 2 970 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Lachs mit kurzgebratenem Gemüse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ... |
664 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g 2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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