Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta | | |
| Knoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ... |
724 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g 2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dorschsalat mit Seehasenrogen | | |
| Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar ... |
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,92 € Lachsfilet im Ofen gebacken | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Das Lachsfilet in eine große feuerfeste Form legen.
Die Fenchelsamen mit einem Messer hacken oder in einem Mörser grob zerstoßen. Den Lachs mit Öl ... |
956 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 64 g, K: 89 g 3 822 Kcal (115 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Zitronengarnelen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Dill, Petersilie und Knoblauch hacken.
Crème fraîche, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill in einer Schüssel mischen. Zitronenschale hineinreiben und ... |
536 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 29 g, K: 79 g 1 072 Kcal (234 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Cats Lachslasagne | | |
| Eine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl fetten und den Boden mit den Lachsfilets (ohne Haut) belegen.
Dill und Schnittlauch fein hacken und die Möhren reiben. Mit Salz, Pfeffer und dem griechischen Joghurt mischen.
Den Brokkoli in ... |
353 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 27 g 1 412 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Frische Pasta mit Lachs und Dill | | |
| Wasser in einem Topf kochen. Möhren schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Die Pasta ins siedende Wasser geben. Möhren und Frühlingszwiebeln in der Pfanne ... |
782 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 124 g 1 564 Kcal (194 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|