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Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Rezepte, die enthalten Dosenmais


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Preis pro Portion: 3,49 €
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat
 
Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und SalatEier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ...
807 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g
3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat

Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanische Wraps mit Hähnchen
 
Mexikanische Wraps mit HähnchenSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ...
758 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g
3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Hähnchen

Preis pro Portion: 3,89 €
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce BearnaiseDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ...
693 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g
2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 4,97 €
Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln
 
Zitronen-Putenbrust mit Salat und BackkartoffelnDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Kartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Zitronenmelisseblätter hacken und mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rapsöl ...
576 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 43 g, K: 70 g
2 302 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Putenbrust mit Salat und Backkartoffeln

Preis pro Portion: 5,64 €
Tortellini-Pfanne mit Salat
 
Tortellini-Pfanne mit SalatDie Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.

Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ...
923 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g
1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortellini-Pfanne mit Salat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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