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Rezepte, die enthalten Eiweiß


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Preis pro Portion: 2,42 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 4,16 €
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis
 
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Möhren schälen und reiben.

Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ...
795 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g
2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis

Preis pro Portion: 5,23 €
Parmesanhähnchen mit frischer Pasta
 
Parmesanhähnchen mit frischer PastaDas Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.

Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ...
758 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g
1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Parmesanhähnchen mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 0,40 €
Sandkuchen in der Muffinform
 
Sandkuchen in der MuffinformDen Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ...
342 Kcal pro Stck.
F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g
3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sandkuchen in der Muffinform

Preis pro Portion: 0,01 €
Selbstgemachte Baisers
 
Selbstgemachte BaisersDen Ofen auf 70°C einstellen.

Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.

Mit einem ...
9 Kcal pro Stck.
F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g
644 Kcal (268 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Baisers
  
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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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