Preis pro Portion: 4,97 € Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ... |
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ... |
545 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g 2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Gemüsefrikadellen | | |
| Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.
Die Zwiebeln fein reiben oder grob ... |
374 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g 1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern | | |
| Die Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.
Die Rote Bete ... |
532 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g 2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Griechisches Zitronenhähnchen mit Kartoffelspalten | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft einschalten.
Die Kartoffeln gründlich waschen und jede Kartoffel längs vierteln. Die Kartoffeln in eine Bratform legen. Zitronensaft von [1] Zitrone, Wasser und Öl gut verrühren, die Hälfte über die ... |
736 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 36 g, K: 93 g 2 942 Kcal (106 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Grüne Spargelsuppe | | |
| Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ... |
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen in Cola | | |
| Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken.
Cola, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
838 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 136 g 1 677 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in Curry mit Pasta | | |
| Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Reis | | |
| Die Champignons putzen und vierteln.
Die Butter bei starker Hitze in einer Pfanne zerlassen, ohne dass sie braun wird. Das Hähnchenfleisch ca. 2 Minuten - oder bis es Farbe angenommen hat - anbraten. Dann herausnehmen und die Champignons ... |
775 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 81 g 1 549 Kcal (141 Kcal/100 g)
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