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Rezepte, die enthalten Fettarme Milch


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Preis pro Portion: 5,10 €
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und PetersiliensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ...
1 097 Kcal pro Portion
F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g
2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 3,09 €
Peters Lasagne
 
Peters LasagneZwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen
mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze
5-10 Minuten köcheln lassen.

Öl in einen ...
808 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g
4 042 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Peters Lasagne

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 1,61 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 1,07 €
Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen
 
Tomatensuppe mit Nudeln und FleischklößchenGehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Zucker, ...
393 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g
1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen

Preis pro Portion: 4,03 €
Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen
 
Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und FrikadellenZwiebel schälen und fein hacken.

Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.

Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ...
1 051 Kcal pro Portion
F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g
2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen

Preis pro Portion: 2,15 €
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas
 
Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas

Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter zerlassen. Curry zugeben und 1 Minute simmern lassen. Reis und Wasser in den Topf geben, und den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.




Hähnchen in Streifen schneiden ...
696 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 109 g
1 392 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Rosinen und Ananas

Preis pro Portion: 2,55 €
Pfannkuchen mit Lachsfüllung
 
Pfannkuchen mit LachsfüllungMehl und Salz in eine Schüssel geben.

Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.

Bis zum ...
546 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g
2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Lachsfüllung

Preis pro Portion: 2,95 €
Hacksteaks mit heller Sauce
 
Hacksteaks mit heller SauceKartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.

Hacksteaks:
Aus dem ...
698 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g
2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit heller Sauce

Preis pro Portion: 3,76 €
Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce
 
Frikadellen mit Gemüse in weißer PetersiliensauceDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.

Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ...
521 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g
2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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