Preis pro Portion: 8,05 € Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch | | |
 | Knoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch zusammen mit ... |
1 524 Kcal pro Portion F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g 3 047 Kcal (158 Kcal/100 g)
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Thailändischer Krabbensalat | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben ... |
441 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g 1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
 | Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Thailändische Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat | | |
 | Die kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.
Zwiebel und Koriander hacken. [1] Knoblauch pressen.
Das Krabbenfleisch abgießen.
Fischfarce, Krabbenfleisch, Zwiebel, Knoblauch, ... |
397 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 19 g, K: 60 g 1 589 Kcal (119 Kcal/100 g)
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