Preis pro Portion: 2,68 € Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ... |
710 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g 2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan | | |
| Die frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.
Basilikum klein zupfen.
Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ... |
756 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g 1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten | | |
| Den Knoblauch grob hacken.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g 1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse ... |
581 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g 2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce | | |
| Aus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben. Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ... |
1 089 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g 4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Gefüllte Koteletts mit Pasta | | |
| Pesto und Feta in einer Schüssel verrühren.
In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer ... |
879 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g 1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange | | |
| Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.
Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.
Grob ... |
507 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g 2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Pute in Paprikacreme mit frischer Pasta | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
760 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 48 g, K: 105 g 1 519 Kcal (165 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Pasta mit Käse/Schinken-Sauce | | |
| Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen. Schinken und Frischkäse zufügen und den ... |
534 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g 2 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|