Preis pro Portion: 5,77 € Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und ... |
1 043 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g 2 087 Kcal (206 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan | | |
| Die frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.
Basilikum klein zupfen.
Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ... |
756 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g 1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
| Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 11,95 € Risotto mit Hähnchen und Fenchel | | |
| Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ... |
708 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g 1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
| Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan | | |
| Die Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.
Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ... |
696 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g 1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
| Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Pasta mit Schinken in Käsesauce | | |
| Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Champignons in einem Topf anbraten und anschließend Schinken zugeben, der ebenfalls einen Augenblick angebraten wird. Danach Sauce Mornay, Knoblauch, Paprika und ... |
835 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 45 g, K: 107 g 1 670 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Pasta mit Riesengarnelen | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ... |
609 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g 1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
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