Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen. Möhre, Staudensellerie und Zucchini in kleinere Stücke schneiden.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Das Gemüse im Topf vermischen und etwas simmern lassen. Die gehackten geschälten Tomaten, ... |
814 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 136 g 1 627 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
| Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Linsensuppe | | |
| Die Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ... |
187 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g 746 Kcal (30 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Osso buco mit Reis | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem scharfen Messer die um die Fleischscheiben herumlaufende Haut einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ... |
885 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 65 g, K: 93 g 3 538 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Leichtes Hähnchengericht mit Pasta | | |
| Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hähnchen auf beiden Seiten leicht (max.2 Minuten) anbräunen und in eine Bratform legen.
Die geschälten Tomaten auf das Hähnchen und auf die geschälten Tomaten die Sauce Mornay ... |
775 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 46 g, K: 88 g 3 099 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch fein hacken. [1] TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.
Gehackte Petersilie, Tomaten und Kapern zugeben und die Sauce 5-10 ... |
588 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 35 g, K: 77 g 2 351 Kcal (105 Kcal/100 g)
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