Preis pro Portion: 4,56 € Kürbispüree mit Fleischsauce | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis in zwei Hälften schneiden. Dann alle Kerne mit einem Löffel entfernen und die beiden Hälften schälen. [400] g abwiegen und in grobe Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben ... |
632 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 48 g, K: 40 g 1 265 Kcal (81 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,34 € Kürbissuppe mit Chili | | |
 | Zwiebel hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Ingwer schälen und reiben. Die Äpfel vom Kernhaus befreien und in kleinere Stücke schneiden. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen ... |
332 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 8 g, K: 59 g 664 Kcal (47 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,31 € Rindfleischburger mit Kürbisfritten | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ... |
585 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g 585 Kcal (89 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Kürbissuppe mit Garnelen | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ... |
305 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g 611 Kcal (35 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,88 € Einfache Kürbissuppe | | |
 | Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Chili hacken.
Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ... |
202 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g 404 Kcal (23 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Kürbissuppe mit Porree | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ... |
379 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g 759 Kcal (43 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|