Preis pro Portion: 4,03 € Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Das Hähnchen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einreiben und dann in eine ofenfeste Form legen.
Die Weintrauben vierteln. Weintrauben, ... |
483 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 33 g, K: 46 g 1 932 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ... |
545 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g 2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln | | |
 | [100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.
Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ... |
2 193 Kcal pro Stck. F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g 4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Kürbis-Orangen-Suppe | | |
 | Den Ofen auf 175 °C einstellen.
Den oberen Teil vom Kürbis abschneiden. Das Stück aufheben, damit es später als Deckel verwendet werden kann.
Kerne und Kerngehäuse aus dem Kürbis entfernen, eventuell mit Hilfe eines Löffels. Den ... |
237 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 8 g, K: 41 g 1 423 Kcal (41 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Salat mit Datteln und Blauschimmelkäse | | |
 | Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dabei ständig wenden. Gut im Auge behalten, da sie schnell anbrennen. Wenn die Pinienkerne hellbraun geworden sind, Pfanne vom Feuer nehmen und die Kerne in eine Schüssel zum Abkühlen ... |
523 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 14 g, K: 49 g 2 091 Kcal (245 Kcal/100 g)
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