Preis pro Portion: 7,79 € Schweinefilet in Parmaschinken mit Spinat und Knoblauch | | |
| Das Filet eventuell von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rapsöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Filet schnell auf allen Seiten braun anbraten und anschließend ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 54 g 1 126 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo | | |
| Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ... |
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,28 € Gegrillter Kartoffelspieß mit Bacon und Champignons | | |
| Die Kartoffeln gar kochen. Erkalten lassen.
Die erkalteten Kartoffeln in einen Gefrierbeutel geben und Öl, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Kartoffeln in den Beutel füllen und gut schütteln, damit alle Kartoffeln mariniert werden. ... |
414 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 13 g, K: 36 g 1 242 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln | | |
| Rosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.
Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Die Kartoffeln waschen ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g 2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,85 € Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde | | |
| Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ... |
684 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g 1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 7,11 € Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ... |
946 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g 3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|