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Rezepte, die enthalten Knoblauch


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 6,98 €
Schweinefilet mit Mozzarellapasta
 
Schweinefilet mit MozzarellapastaDie Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ...
614 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g
2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Mozzarellapasta

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak mit Kartoffelpüree
 
Millionensteak mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.

Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ...
572 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g
2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 2,42 €
Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
Porreesuppe mit FleischklößchenZwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ...
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 3,49 €
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-KartoffelnDie Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ...
585 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g
1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,16 €
Wok mit Hähnchen und Curry
 
Wok mit Hähnchen und CurryDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Spargel und ...
646 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g
1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wok mit Hähnchen und Curry

Preis pro Portion: 3,09 €
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate
 
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter TomateEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat in einem ...
666 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g
1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate

Preis pro Portion: 4,83 €
Osso buco mit Kartoffelpüree
 
Osso buco mit KartoffelpüreeZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ...
769 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g
3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Osso buco mit Kartoffelpüree
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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