Preis pro Portion: 2,68 € Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon | | |
 | Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ... |
710 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g 2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g 1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Pasta mit Käse/Schinken-Sauce | | |
 | Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Brühwürfel in einem zweiten Topf mit etwas Wasser auflösen. Erbsen hinzugeben und diese einige Minuten erhitzen. Schinken und Frischkäse zufügen und den ... |
534 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 31 g, K: 85 g 2 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Putenbrust im "Spinatbad" | | |
 | Porree säubern und klein schneiden.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Porree darüber legen.
Das Putenfleisch auf beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Putenbrust Taschen von ... |
447 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 43 g, K: 10 g 2 683 Kcal (121 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|