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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten

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200
225
250
Pers.
6 | Stk. | Möhren ~450 g |
2 | Stk. | Zwiebel ~150 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
5 | Stk. | Grüne Oliven ohne Stein ~20 g |
500 | g | Putenhackfleisch |
100 | g | Weizenmehl |
100 | g | Haferflocken |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | dl | Entrahmte Milch ~100 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | Stk. | Rohe Rote Bete ~200 g |
4 | Stk. | Pastinake ~400 g |
4 | Stk. | Topinambur ~200 g |
1 | TL | Getrockneter Thymian ~1,3 g |
1 | EL | Maisöl ~13,7 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | ? |
| Warenverbrauch: | ? |
| Wareneinkauf: | 31,07 € |
| Lieferrate: | 15/16 |
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Zubereitung
1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die restlichen Möhren sowie das andere Wurzelgemüse schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das Ganze in einer feuerfesten Form zusammen mit Öl, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Die Form in den Ofen geben und 45 Minuten backen.
Aus der Farce Frikadellen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im Ofen 30 Minuten backen.
Servieren Sie die Putenfrikadellen zusammen mit dem Wurzelgemüse.
Tipp
Statt Putenhackfleisch eignet sich auch Hähnchenfleisch.
Energieverteilung
619 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g, BS: 15 g 2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Die Zwiebeln fein reiben oder grob ... |
374 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g 1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
 | Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ... |
636 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g 1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Möhren schälen und reiben.
Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ... |
795 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g 2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept putenfrikadellen mit wurzelgemüse | |
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