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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten

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225
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Pers.
175 | g | Pastaspiralen |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
25 | g | Back/Brat-Margarine 80% |
1,5 | EL | Weizenmehl ~13,5 g |
2,5 | dl | Fettarme Milch ~250 g |
1 | TL | Dijonsenf ~5,5 g |
0,5 | Msp. | Muskat, gemahlen ~0,3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,5 | TL | Schwarzer Pfeffer ~1 g |
4 | Stk. | Hot-Dog-Würstchen ~260 g |
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 | Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,59 € |
| Warenverbrauch: | 3,18 € |
| Wareneinkauf: | 21,15 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Schnell zubereitetes Gericht. Ein Hit bei Kindern.
Zubereitung
Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken.
Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und verrühren, bis es das Fett aufgenommen hat, wie man es für die Herstellung einer Mehlschwitze tut. Unter Rühren Milch und Senf zugeben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Würstchen in passende Scheiben schneiden und einige Minuten in der Sauce erhitzen. Dies muss bei schwacher Hitze geschehen, da die Sauce sonst leicht anbrennt. Die Nudeln abgießen und unter die Sauce heben. Das Gericht ist nun fertig.
Tipp
Eventuell die Würstchen erst in einer Pfanne anbraten.
Zusammen mit den Zwiebeln können auch Baconwürfel angebräunt werden. Das gibt mehr Geschmack, jedoch auch mehr Kalorien.
Für eine fettreduzierte Variante kann man sich mit 25 g Margarine begnügen.
Servieren Sie eventuell mit Ketchup und Chili, ganz nach Temperament.
Energieverteilung
867 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g, BS: 4 g 1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Öl in einen ... |
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695 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g 1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept schnelles wurstgericht mit pastaspiralen | |
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