Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
 | Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.
Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
 | Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,64 € Pasta mit Riesengarnelen | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ... |
609 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g 1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Salade nicoise | | |
 | Die Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.
Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.
Von den Bohnen die ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g 1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|