Preis pro Portion: 3,89 € Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli | | |
| Schalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ... |
917 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g 1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Fleischsauce mit Pasta | | |
| Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ... |
1 018 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g 2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Fleischklöße in Tomatensoße | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren. Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ... |
811 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g 3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Fleischtimbale "Bobotee" | | |
| Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die ... |
1 065 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g 2 130 Kcal (214 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Fettarme Gemüselasagne | | |
| Das Fleisch in einem Topf anbraten.
Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen. Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ... |
576 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g 2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Folien-Steak mit Ofenkartoffeln | | |
| Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ... |
425 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g 850 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce | | |
| Aus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben. Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ... |
1 089 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g 4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|